Benvenuto nel sito della camera di Firenze
 
ti trovi in:

Tu sei qui

» Certificazione alimentare: obblighi e opportunità

Certificazione alimentare: obblighi e opportunità


Certificazione alimentare: obblighi e opportunità

Il 23 settembre uno webinar nazionale per approfondire il tema e le scelte che un’impresa si trova a dover affrontare
 
immagine dell'homepage del portale etichettatura
 
 
Lunedì 23 settembre è in programma un incontro nazionale online per approfondire il tema della certificazione agroalimentare. L'attenzione del consumatore per le tematiche sulla sicurezza alimentare, la sostenibilità e la contemporanea richiesta da parte delle autorità preposte stanno diventando un elemento distintivo per il mercato. 
 
Le certificazioni di carattere volontario e cogente offrono alle aziende che operano nel settore agroalimentare la possibilità di posizionare, differenziare e valorizzare il proprio prodotto e la stessa organizzazione all'interno dell'intera value chain.
 
L’iniziativa è del Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino e Agroqualità, in collaborazione con gli Enti del Sistema Camerale (Camere di commercio, Unioni regionali, aziende speciali del territorio) aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti.
 
La partecipazione al webinar, tramite la piattaforma Microsoft Teams, è gratuita previa iscrizione on line entro il 22 settembre 2024.
 
Il webinar è accreditato dal Consiglio nazionale dell’Ordine dei Tecnologi alimentari (OTAN) per 3 crediti formativi.
 
Per il programma completo visita la pagina web dedicata.
 
Camera News n. 15/2024 (1-15 settembre)
Data pubblicazione:
Martedì, 3 Settembre, 2024 - 12:17