Mercoledì 4 dicembre 2024 dalle 9.30 alle 12.00 il Laboratorio chimico della Camera di commercio di Torino, in collaborazione con gli Enti del sistema camerale (Camere di commercio, Unioni regionali, aziende speciali) aderenti al Portale etichettatura e sicurezza prodotti, propone un webinar destinato alle imprese alimentari per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare.
Oltre alle disposizioni del Reg. UE 1169/2011, la normativa comunitaria orizzontale per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori, l’etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione anche quanto previsto dalle normative di settore e dai relativi aggiornamenti.
Il webinar si propone di fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future.
La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita previa iscrizione
a questo link.
Il seminario è accreditato dal Consiglio nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti.