Benvenuto nel sito della camera di Firenze
 
ti trovi in:

Tu sei qui

» Selezione oli toscani: iscrizioni in chiusura

Selezione oli toscani: iscrizioni in chiusura


Selezione oli toscani: iscrizioni in chiusura

Ancora pochi giorni per candidare il proprio olio alla selezione regionale 2025. Possibile inviare foto della produzione o dell’azienda per la pubblicazione
 
panorama rurale con olivo in primo piano
 
 
Fino a sabato 30 novembre (e comunque fino al raggiungimento di un numero massimo di 80 campioni) è possibile candidare gratuitamente il proprio olio alla “Selezione degli Oli Extra Vergine di Oliva Dop e Igp della Toscana – 2025”, una pubblicazione cartacea e online in italiano e in inglese realizzata dalla Regione Toscana, che promuove la migliore produzione olearia della Toscana, allo scopo di utilizzarla in attività promozionali, premiando e stimolando l’impegno delle imprese olivicole e olearie al continuo miglioramento della qualità del prodotto. Quest’anno sarà possibile proporre anche due foto per ogni azienda produttrice partecipante.
 
La Selezione regionale degli oli è promossa da Regione Toscana, collaborazione con la Camera di commercio di Firenze e PromoFirenze, e da Fondazione Sistema Toscana ed è riservata a imprese che producono e commercializzano oli appartenenti alle seguenti DOP/IG tutelate:
    • Olio extravergine di oliva Chianti Classico DOP
    • Olio extravergine di oliva Lucca DOP
    • Olio extravergine di oliva Seggiano DOP
    • Olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP
    • Olio extravergine di oliva Toscano IGP
Possono partecipare anche organizzazioni di produttori e aggregazioni di imprese (escluso consorzi o associazioni che rappresentino DOP o IGP). Sono escluse le aziende esclusivamente imbottigliatrici.
 
Le imprese che intendono partecipare alla Selezione dovranno prima registrarsi (come prima iscrizione), o se già registrate effettuare il login, al portale https://regionetoscana.crmcorporate.it.
 
Per maggiori informazioni sulla Selezione consultare il bando (allegato A) approvato con Decreto dirigenziale n. 23827 del 28/10/2024 e l’Avviso di “Selezione degli oli extra vergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2025.
 
Camera News n. 20/2024 (16-30 novembre)
Data pubblicazione:
Venerdì, 15 Novembre, 2024 - 10:17