La vendita di prodotti agroalimentari all'estero

prodotti agroalimentari
Aspetti fiscali e doganali, pratiche di esportazione, etichettatura illustrati in uno webinar programmato il 4 novembre dal Portale nazionale etichettatura. 
Il Laboratorio chimico della Camera di Commercio di Torino organizza per il 4 novembre 2021 (orario 9.30-13-30) il primo webinar nazionale dedicato alle corrette pratiche per l'esportazione dei prodotti alimentari verso i Paesi extra-UE, partendo dagli aspetti fiscali e doganali, sino alla corretta etichettatura del prodotto destinato al mercato estero.
 
La presentazione del prodotto, in linea con le disposizioni normative del Paese di destinazione, e infatti un aspetto che deve essere attentamente valutato nel momento in cui ci si prepara alla spedizione. Lo webinar avra una impronta pratica per fornire strumenti utili e spunti alle imprese agroalimentari che decidono di sbarcare sui mercati internazionali extra UE con il loro prodotti.
 
La partecipazione e gratuita tramite la piattaforma Microsoft Teams, previa iscrizione entro il 3/11/2021 e sino ad esaurimento dei posti disponibili.
 
Per informazioni e iscrizioni e possibile contattare lo sportello etichettatura presso la Camera di commercio di Firenze scrivendo a: etichettatura@fi.camcom.it o chiamando il 055.23.92.146.
 
 
 
 
Contatti

Sportello Etichettatura

Responsabile
Sportello Etichettatura
Indirizzo
Piazza dei Giudici, 3 - 50122 Firenze
Telefono
055.23.92.147
Email
etichettatura@fi.camcom.it
Orari
su appuntamento dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 15.00
Ultima modifica
Mar 21 Set, 2021