Aspetti fiscali e doganali, pratiche di esportazione, etichettatura illustrati in uno webinar programmato il 4 novembre dal Portale nazionale etichettatura

Il Laboratorio chimico della Camera di Commercio di Torino organizza per il 4 novembre 2021 (orario 9.30-13-30) il primo webinar nazionale dedicato alle corrette pratiche per l'esportazione dei prodotti alimentari verso i Paesi extra-UE, partendo dagli aspetti fiscali e doganali, sino alla corretta etichettatura del prodotto destinato al mercato estero.
La presentazione del prodotto, in linea con le disposizioni normative del Paese di destinazione, e infatti un aspetto che deve essere attentamente valutato nel momento in cui ci si prepara alla spedizione. Lo webinar avra una impronta pratica per fornire strumenti utili e spunti alle imprese agroalimentari che decidono di sbarcare sui mercati internazionali extra UE con il loro prodotti.
Evento in collaborazione con gli enti del Sistema Camerale (Camere di commercio, Unioni regionali, aziende speciali del territorio) aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti (scarica il programma).
Partecipazione gratuita tramite la piattaforma Microsoft Teams, previa iscrizione entro il 3/11/2021 e sino ad esaurimento dei posti disponibili.