La Camera di commercio italiana in Giappone organizza e sponsorizza il premio Joop, un concorso internazionale dedicato alla promozione degli oli extra vergine di oliva di tutte le origini per favorire la promozione dell’olio evo di qualità in Giappone presso le istituzioni pubbliche e private, i canali di distribuzione commerciale e i consumatori.
Possono partecipare al concorso produttori, associazioni di produttori e distributori autorizzati di olio extravergine di oliva (anche aromatizzato) prodotto nella campagna 2024/2025. Per ulteriori dettagli, visitare la pagina dedicata
JOOP Olive Oil Prize 2025 – Japan Olive Oil Prize.
Le aziende che vogliono candidarsi debbono
compilare il modulo online sul sito ufficiale
entro il 30 maggio 2025 (ricevuta la conferma dell’ammissione, occorre predisporre l’invio dei campioni di olio e la loro consegna agli organizzatori entro il 30 maggio 2025). Al link
Enter the Contest 2025 – Japan Olive Oil Prize maggiori informazioni sulle modalità di iscrizione, i termini e le condizioni di partecipazione anche in lingua italiana.
Camera News n. 5/2025 (16-31 marzo)