CCIAA Firenze
Published on CCIAA Firenze (https://www.fi.camcom.gov.it)

Home > Selezione oli toscani: iscrizioni in chiusura

Selezione oli toscani: iscrizioni in chiusura

Inviato da cecilia.turchi@... il 15/11/2024 - 10:11
Ancora pochi giorni per candidare il proprio olio alla selezione regionale 2025. Possibile inviare foto della produzione o dell’azienda per la pubblicazione
 
panorama rurale con olivo in primo piano
 
Torna all'indice [1]
 
Fino a sabato 30 novembre (e comunque fino al raggiungimento di un numero massimo di 80 campioni) è possibile candidare gratuitamente il proprio olio alla “Selezione degli Oli Extra Vergine di Oliva Dop e Igp della Toscana – 2025”, una pubblicazione cartacea e online in italiano e in inglese realizzata dalla Regione Toscana, che promuove la migliore produzione olearia della Toscana, allo scopo di utilizzarla in attività promozionali, premiando e stimolando l’impegno delle imprese olivicole e olearie al continuo miglioramento della qualità del prodotto. Quest’anno sarà possibile proporre anche due foto per ogni azienda produttrice partecipante.
 
La Selezione regionale degli oli è promossa da Regione Toscana, collaborazione con la Camera di commercio di Firenze e PromoFirenze, e da Fondazione Sistema Toscana ed è riservata a imprese che producono e commercializzano oli appartenenti alle seguenti DOP/IG tutelate:
    • Olio extravergine di oliva Chianti Classico DOP
    • Olio extravergine di oliva Lucca DOP
    • Olio extravergine di oliva Seggiano DOP
    • Olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP
    • Olio extravergine di oliva Toscano IGP
Possono partecipare anche organizzazioni di produttori e aggregazioni di imprese (escluso consorzi o associazioni che rappresentino DOP o IGP). Sono escluse le aziende esclusivamente imbottigliatrici.
 
Le imprese che intendono partecipare alla Selezione dovranno prima registrarsi (come prima iscrizione), o se già registrate effettuare il login, al portale https://regionetoscana.crmcorporate.it [2].
 
Per maggiori informazioni sulla Selezione consultare il bando [3] (allegato A) approvato con Decreto dirigenziale n. 23827 del 28/10/2024 [4] e l’Avviso di “Selezione degli oli extra vergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2025 [3].
 
Torna all'indice [1]
Camera News n. 20/2024 (16-30 novembre)
Contenuto aggiornato al:Venerdì, 15 Novembre, 2024 - 12:56

Source URL: https://www.fi.camcom.gov.it/selezione-oli-toscani-iscrizioni-chiusura

Links
[1] https://www.fi.camcom.gov.it/camera-news-n202024-16-30-novembre
[2] https://regionetoscana.crmcorporate.it
[3] http://www301.regione.toscana.it/bancadati/atti/Contenuto.xml?id=5441349&nomeFile=Decreto_n.23827_del_28-10-2024-Allegato-A
[4] http://www301.regione.toscana.it/bancadati/atti/Contenuto.xml?id=5441348&nomeFile=Decreto_n.23827_del_28-10-2024